阿萊蔓奶泡機

今天剛好有幾位朋友問到這台加特林奶泡機,大概介紹一下。

整台機器一樣是採用304不鏽鋼打造,手柄實木防燙隔熱,底部水倉直徑約14cm,大底部讓加熱速度提升,水倉整體可容納700ml的水量,中間採用可視化耐熱石英玻璃,耐溫一千多度,耐壓十多公斤,上層為蒸汽腔,可使蒸汽壓力高達2bar,而且“非常乾燥”。加熱方式可採用瓦斯爐加熱或是電磁爐,靈活運用。加特林裝有洩壓閥,壓力超過會自動洩壓,使用上更安全。每台機器都是手工打造打磨,沒有像市場上美輪美奐的外表,但是這樣的用料跟工藝絕對是一台可以用到天荒地老的機器!

1 則留言

  1. Ahmad 說道:

    I loveeeeeeee this milk steamer. Tell me, how do I purchase this gorgeous milk steamer and get it delivered to Malaysia?

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s